Ultimate Frisbee

Ultimate Frisbee, auch nur Ultimate genannt, ist eine sehr laufintensive und wettkampforientierte Teamsportart, bei der zwei Mannschaften mit bis zu sieben Spielern pro Seite gegeneinander antreten. Einen Punkt erzielt man durch das Fangen der Scheibe in der gegnerischen Endzone. Teamgeist und Fairplay stehen beim Ultimate Frisbee im Mittelpunkt, neue Mitspieler sind immer gerne gesehen und werden mit Freude ins Team aufgenommen! Interesse? Melde Dich gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bei uns an!

GruppeTagZeitOrtÜbungsleiter

Di 20.00 - 22.00

Kunstrasen Döbldobl

Dennis Klopfer
Alle Do 20.00 - 22.00 Kunstrasen Döbldobl
Dennis Klopfer
Freies Spiel Sa 16.00 - 18.00 SC Batavia (Rasen) Anne Hohl
Hochschulsport Mo 19.00 - 20.30 Sportzentrum der Uni Passau (Rasen) Anne Hohl

Da unsere Trainings abhängig von der per Google Sheet erfassten Teilnehmendenzahl stattfinden, bitten wir euch darum, vorher Kontakt mit uns aufzunehmen, wenn ihr das erste Mal zu einem Training kommen wollt.

Instagram: @ultimatepassau
Facebook: @ultimate.passau